ТЕЛЕФОНЫ:  8 (812) 600-42-29 (многоканальный),     8 800-100-99-30 (доб. 6602)

                                              Заявка на тур

О туризме и путешествиях

  • Горнолыжный отдых. Акция раннего бронирования туров!

     Горнолыжный отдых в популярном курорте Банско (Южная Болгария) через Салоники (Северная Столица Греции) за последние годы стал более чем популярным. 

    Мы не останавливаемся на достигнутом, и в этом году, кроме классических горнолыжных туров с последней ночью в отеле 5* в Салониках, предлагаем всем рынкам нашего присутствия ещё и

    • комбинированные туры «Банско + Эврика», которые дают возможность туристам и покататься на лыжах в Банско, и посетить экскурсии в Греции, в рамках одной поездки.
  • Раннее бронирование будущих сезонов Зима 2016/17 и Лето 2017

    Раннее бронирование в туризме существует не первый год, но именно этот сезон наглядно показал, что бронировать отели в Греции или на Кипре нужно как можно раньше. 

    Летом на доступных средиземноморских курортах спрос настолько превышает предложение, что свободных мест по реальной цене в высокий сезон просто уже не может быть. 

  • Ангел в Петербурге? Где он живет?

    Ангел в Петербурге? Где он живет?

    В центральной части Петербурга находится много небольших садов, расположенных внутри кварталов. Одно из таких тихих и уютных мест - Измайловский сад. В саду находится один из самых интересных и посещаемых театров города – это Молодежный театр.

  • 10 заповедей путешественника

    10 заповедей путешественника

    1. Изучать страну до приезда.
    Узнайте об особенностях страны заранее: какое поведение считается правильным, что может оскорбить людей и т.д.

    2. Приобретать товары местного производства.
    Что поможет сохранить хорошие эмоции от путешествия в другую страну? Разумеется, фотографии и собственная память. Но приятные воспоминания будет вызывать сувенир, сделанные мастерами своими руками.

  • ЧЕРНОГОРИЯ ПРОДЛИЛА БЕЗВИЗОВОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ДЛЯ РОССИЯН

    ЧЕРНОГОРИЯ ПРОДЛИЛА БЕЗВИЗОВОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ДЛЯ РОССИЯН! Правительство Черногории увеличило срок пребывания российских граждан без визы. Теперь россияне могут находиться на территории страны в течение 90 дней лишь при наличии действующего загранпаспорта. Ранее этот срок ограничивался 30 днями. 

Страница