ТЕЛЕФОНЫ:  8 (812) 600-42-29 (многоканальный),     8 800-100-99-30 (доб. 6602)

                                              Заявка на тур

Продажа туров

Продажа туров в нашей компании Росс Тур осуществляется по очень простой схеме и требует всего несколько шагов.

Шаг 1. Вы звоните нам по телефону 8 (812) 600-42-29  или приходите в офис для консультации и выбора желаемого тура. Наши менеджеры с большим удовольствием ответят на все ваши вопросы. Мы гарантируем внимательное и доброжелательное отношение, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту.

Шаг 2. Тур выбран. Обязательно подписываем договор на оказание туристических услуг. Договор составляется в 2-х экземплярах. 

Шаг 3. Вы подписываете договор, вносите предоплату по туру, или полную его оплату, если тур горящий, или акционный.

Шаг 4. Мы бронируем у ТО тур для вас, при получении подтверждения мы незамедлительно связывается с вами и ставим вас в известность. Если тур не подтверждается, то мы оговариваем с вами все возможные альтернативные варианты, подходящие вам. После выбора альтернативы, мы подписываем дополнительное соглашение к договору на изменение услуг. После этого происходит перебронирование тура

Шаг 5. Тур подтвержден и мы незамедлительно оплачиваем его ТО.

Шаг 6. Как только документы готовы к выписке, не позднее суток до вылета, мы распечатываем полный пакет документов и выдаем вам. ( авиабилеты, ваучер, медицинская страховка, памятка туриста по стране)

Шаг 7. Мы отслеживаем ваш отдых, находясь на связи 24 часа в сутки. В Контакте, по Viber или по телефону вы всегда можете с нами связаться.

Если вы выбрали тур непосредственно на нашем сайте самостоятельно и оформили его через заявку, то вы гарантировано получаете скидку и покупаете тур по выбранной вами стоимости на сайте. Исключение составляют туры  таких операторов, как Boblio Globus и Pegas, у которых стоимость тура является динамической единицей и может измениться даже за короткий промежуток времени.

В нашем поисковике заложены скидки от нашей компании. Цены туров являются гарантировано низкими по отношению к стоимости туров у других компаний. Мы имеем возможность делиться с вами нашими скидками.

Цены на тур других ТО мы для вас фиксируем до момента вашего прихода в офис для подписания договора.

Мы всегда очень ответственно подходим к организации вашего отдыха. Персональный менеджер на связи с вами с момента первого обращения до возвращения из отпуска.