ООО "Сиерра Сан Трэвел"

ТЕЛЕФОНЫ:  8 (812) 600-42-29 (многоканальный)

                                              Заявка на тур

Виза в Чехию

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ЧЕХИЮ:

1. ВЗРОСЛЫМ РАБОТАЮЩИМ

 Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с даты окончания поездки,

 Наличие подписи владельца в загранпаспорте и разворот из двух чистых страниц обязательно Ксерокопия действующего заграничного паспорта (страница с личными данными);

 Две (2) цветные фотографии (Требования: 3,5 х 4,5 см, не старше 6 мес., на светлом фоне, лицо от макушки до подбородка должно быть 30 мм и более, без овалов и уголков);  Опросный лист;

 Старый загранпаспорт (если есть);

 Ксерокопия российского паспорта (1ая стр. + прописка);

 Справка с места работы (на фирменном бланке организации). Обязательно на справках должны быть указаны: - дата выдачи справки, - регистрационный номер справки, - занимаемая должность, - с какого времени работает турист, - размер зарплаты, - согласие работодателя на отпуск с… по… (указывается период запрашиваемой визы), - контактный телефон работодателя, - печать организации, - подпись генерального директора !!! ИП (индивидуальным предпринимателям и работающим у ИП): копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей , копия налоговой декларации,

 Финансовое обеспечение: 1 вариант: Выписка с банковского счета самого кандидата, подающего на визу (сумма из расчета 53 у.е. на каждый день пребывания), 2 вариант: - Спонсорское письмо в свободной форме, - Копия российского паспорта спонсора (установочные данные (1 стр.) + прописка), - Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада - Копии документов, позволяющие проследить родственную связь со спонсором (копии свидетельства о рождении, о заключении/расторжении брака), Спонсором может быть только родственник!

 Бронь билетов на поездку в оба конца;

 Страховой полис с минимальным покрытием в размере 30000 Евро.

2. ПЕНСИОНЕРАМ

 Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с даты окончания поездки,

 Наличие подписи владельца в загранпаспорте и разворот из двух чистых страниц обязательно Ксерокопия действующего заграничного паспорта (страница с личными данными);

 Две (2) цветные фотографии (Требования: 3,5 х 4,5 см, не старше 6 мес., на светлом фоне, лицо от макушки до подбородка должно быть 30 мм и более, без овалов и уголков);  Опросный лист;

 Старый загранпаспорт (если есть);

 Ксерокопия российского паспорта (1ая стр. + прописка)  Ксерокопия пенсионного удостоверения

 Финансовая состоятельность: - Работающим пенсионерам: справка с места работы, Неработающим пенсионерам: 1 вариант: Выписка с банковского счета самого кандидата, подающего на визу (сумма из расчета 53 у.е. на каждый день пребывания), 2 вариант: Спонсорское письмо в свободной форме, копия российского паспорта спонсора (установочные данные (1 стр.) + прописка), справка с места работы спонсора (на фирменном бланке организации с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада, либо выписка с банковского счета спонсора), копии документов, позволяющие проследить родственную связь со спонсором (копии свидетельства о рождении, о заключении/расторжении брака) Спонсором может быть только родственник! Родственниками считаются: муж, жена, дети и внуки.

 Бронь билетов на поездку в оба конца;

 Страховой полис с минимальным покрытием в размере 30000 Евро. Могут потребоваться дополнительные документы (на усмотрение Консульства).

3. СТУДЕНТАМ

 Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с даты окончания поездки,

 Наличие подписи владельца в загранпаспорте и разворот из двух чистых страниц обязательно Ксерокопия действующего заграничного паспорта (страница с личными данными)

; Две (2) цветные фотографии (Требования: 3,5 х 4,5 см, не старше 6 мес., на светлом фоне, лицо от макушки до подбородка должно быть 30 мм и более, без овалов и уголков);  Опросный лист;

 Старый загранпаспорт (если есть);

 Ксерокопия российского паспорта (1ая стр. + прописка);

 Справка с места учебы  Ксерокопия студенческого билета

 Финансовое обеспечение ( возможны 3 варианта) : 1 вариант: выписка со счета (сумма из расчета 53 у.е. на каждый день пребывания), 2 вариант: Справка с места работы заявителя 3 вариант: Спонсорское письмо в свободной форме, копия российского паспорта спонсора (установочные данные (1 стр.) + прописка), справка с места работы спонсора (на фирменном бланке организации с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада), либо выписка с банковского счета (дебетового, не кредитного) одного из родителей на сумму из расчета 53 у.е. на каждый день пребывания), копии документов, позволяющие проследить родственную связь со спонсором (копии свидетельства о рождении, о заключении/расторжении брака). Спонсором может быть только родственник! Родственниками считаются: муж, жена, бабушки, дедушки, родители.  Бронь билетов на поездку в оба конца;

 Страховой полис с минимальным покрытием в размере 30000 Евро. Могут потребоваться дополнительные документы (на усмотрение Консульства).

4. ДЕТЯМ (до 18 лет) Дети обязаны иметь собственный загранпаспорт (п. 46 Административного регламента ФМС от 16.03.2010 г.). Не принимаются документы на визу ребенка, если он вписан в загранпаспорт родителя.

 Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с даты окончания поездки,

 Две (2) цветные фотографии (Требования: 3,5 х 4,5 см, не старше 6 мес., на светлом фоне, лицо от макушки до подбородка должно быть 30 мм и более, без овалов и уголков);  Опросный лист;  Старый загранпаспорт (если есть);

 Ксерокопия российских паспортов обоих родителей (1ая стр.+ прописка)  Справка с места учебы

 Ксерокопия свидетельства о рождении;

 Финансовое обеспечение: Спонсорское письмо в свободной форме, копия российского паспорта спонсора (установочные данные (1 стр.) + прописка),справка с места работы спонсора (на фирменном бланке организации с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада), либо выписка с банковского счета (дебетового, не кредитного) одного из родителей на сумму из расчета 53 у.е. на каждый день пребывания), копии документов, позволяющие проследить родственную связь со спонсором . Спонсором может быть только родственник! Родственниками считаются: родители, бабушки, дедушки, опекуны. В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм: - Свидетельство о смерти, - Выписка из решения суда о лишении родительских прав, - Справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно, - Удостоверение матери-одиночки (обязательно справка по форме № 25).

 Если ребёнок летит без одного из родителей или без обоих, то необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд за границу от второго родителя, либо от обоих (оригинал или нотариально заверенная копия), в котором должно быть написано «…в страны Шенгенского соглашения, в том числе Италию…» и даты поездки ! Оригинал согласия из консульства не возвращается! Если взрослые, сопровождающие ребёнка, летят по Шенгенской визе, то – ксерокопию загранпаспорта (1 стр.) и шенгенской визы сопровождающего ребёнка! Если в свидетельстве о рождении ребёнка у мамы была указана одна фамилии, а сейчас у неё другая, то необходимо предоставить документ, подтверждающий родственную связь между мамой и ребёнком. ! Если на ребенка запрашивается мультивиза, то необходимо предоставить перекрестное согласие (от папы на маму и от мамы на папу) на срок запрашиваемой визы.

 Бронь билетов на поездку в оба конца;

 Страховой полис с минимальным покрытием в размере 30000 Евро. Могут потребоваться дополнительные документы (на усмотрение Консульства)

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно