ТЕЛЕФОНЫ:  8 (812) 600-42-29 (многоканальный),     8 800-100-99-30 (доб. 6602)

                                              Заявка на тур

О туризме и путешествиях

  • Поездка в Таиланд. Цели и задачи

    У большинства наших соотечественников Таиланд ассоциируется с замечательными курортами, удивительными по красоте природными пейзажами, экзотикой, что в сочетании подразумевает возможность проведения в этой стране качественного отдыха. Но вы можете удивиться, сегодня довольно велико количество людей, которые приезжают в Таиланд не только отдых, но и преследуют в этой поездке иные цели и задачи, в том числе, связанные с трудоустройством или же обучением тайскому боксу.

  • Дом у моря

    Домик у моря – мечта ближе, чем вы думаете

    Мечта купить дом на берегу моря не раз посещала большинство из нас. Отправившись в очередное путешествие, мы порой задаем себе вопрос: «интересно, а я бы смог жить в этой стране?». После пасмурной осени или мерзлой весны, которую зима никак не отпустит из своих холодных объятий, когда так хочется погреться в лучах ласкового солнышка, мы все чаще представляем себе залитое теплым светом морское побережье с золотым песком, которое бережно ласкают морские волны.

    Иметь собственный дом за рубежом для мног

  • Благодатный остров Кипр

    Есть в Средиземном море остров – Кипр,  почти весь год озаряемый лучами солнца. С его самой высокой горы Олимпос открывается потрясающая панорама живописных долин и диких ущелий, изумрудных лесов и виноградников на склонах гор, городских кварталов, спускающихся террасами к маленьким бухточкам, и ласкающих извилистый берег волн. Кипр - остров красоты и страна контрастов. Прохладные кедровые леса в горных массивах являются полной противоположностью золотым, залитым солнцем песчаным пляжам. Спокойствие и уединенность деревень контрастируют с современными космополитическими городами,  роскошные отели прибрежной зоны сменяются просторами девственной сельской местности. На Кипре едва ли не самый благоприятный для здоровья климат на земле - этот остров прекрасен в любое время года. Здесь хорошо и тем, кто хочет позагорать на пляже и отведать креветок в маленькой таверне, и тем, кого влечет таинственная тишина запрятанных в горах православных монастырей. Отдых на Кипре - это мечта!

  • Лондон. Туры в Великобританию

    Лондон

    Лондон – это город стихийный, неуправляемый. 

    Великобритания

    Он никогда не задумывался по плану и ни разу не подвергался рациональной реконструкции, на протяжении веков он тянулся вдоль Темзы и вглубь страны, разрастаясь сгустками жилых районов и парков. Четких границ у Лондона нет. Но жизнь лондонца упорядочена, а традиции здесь соблюдают, как нигде.

  • Нотариальный перевод документов. Центр нотариальных переводов "Гелиос" СПб

    Центр нотариальных переводов Гелиос в 
    Санкт-Перербурге предлагает услуги по нотариальному перевод документов с и на любые языки мира.

    Нотариальный перевод документов выполняется с целью придания им юридической силы. Процедура включает в себя несколько услуг: 1) перевод текста документа; 2) нотариальное заверение перевода. И чтобы быть более точным, лучше называть её перевод документов с нотариальным заверением.

Страница