ТЕЛЕФОНЫ:  8 (812) 600-42-29 (многоканальный),     8 800-100-99-30 (доб. 6602)

                                              Заявка на тур

О туризме и путешествиях

  • ОАЭ: В среду в Абу-Даби открывается сафари-парк

    Как сообщает Еmirates 24/7, в среду в Абу-Даби начнёт работу самое большое в мире рукотворное сафари, побывав на котором туристы смогут увидеть до 400 диких животных, гуляющих на свободе. 
    Зоопарк Эль Айн сообщил, что в среду начнут работу Sheikh Zayed Desert Learning Centre и сафари-парк Al Ain Wildlife Park & Resort. 
    Сафари-парк раскинулся на территории в 217 га, включая площади, на которых позднее появится заповедник слонов, арабское и африканское сафари.

  • Выбор "горящего тура"

     

    Поиск тура  on-line

    Мы уверены, что выбор в сторону «горящего» тура может быть выгоден в том случае, если вас интересует в первую очередь бюджет поездки, а не направление,а также вы готовы уехать в любое время, то есть не ограничены рамками отпуска. Если вы твердо решили, что покупка «горящей путевки» это то, что вам надо, то вам следует обратиться в турагентство, оставить свои контактные данные и пожелания по отдыху, собрать чемоданы и ждать, когда менеджер позвонит и предложит выгодное предложение. Но надо быть готовым и к тому, что туры могут не только «гореть», но и дорожать, особенно если речь идет о так называемом «высоком сезоне». Так, не приходится рассчитывать на то, например, что можно дождаться «горящей путевки» на конец августа с возвратом к началу учебного года - спрос на такие туры превышает предложение. 

    Росс Тур на Приморской рекомендует заранее планировать свой отдых, чтобы иметь возможность без суеты выбрать именно то, что вам нравится, а не соглашаться на то, что осталось. Ведь условия раннего бронирования могут быть гораздо выгоднее, чем если пытаться поймать «горящий тур», так как и авиакомпании и отели предлагают специальные цены на свои услуги.

  • Что такое «горящий» тур?

    Что такое «горящий» тур?

    Поиск тура  on-line

    Очень многие думают, что горящие туры – это те туры, которые сначала были выкуплены, а затем по какой-либо причине сданы обратно. На самом деле, дела обстоят несколько по-иному. Цена любого туристического пакета в безвизовую страну складывается из стоимости проживания в отеле, трансфера, авиабилетов и страховки. Стоимость авиабилетов, трансфера и страховки — величина постоянная и скидок на эту услугу не бывает. Единственное, что может меняться — это стоимость проживания в отеле. Когда желающих улететь оказывается меньше, чем мест в самолете, а до вылета остаются считанные дни, туроператор, даже себе в убыток, снижает цену на отель, чтобы закрыть оставшиеся места в самолете. Так снижаются цены на путевки. Это и есть горящие туры или спецпредложения.

    Крайний срок, после которого путевка становится горящей, составляет 2-5 дней в безвизовые страны и от 7 до 10 дней в страны с визовым режимом: в страны Шенгенского соглашения,  ОАЭ и другие.

  • Марокко - восточная сказка

    Власти Марокко всерьёз заинтересовались российским рынком. Масштабная рекламная кампания, новые рейсы, ознакомительные поездки для представителей турбизнеса, подготовка русскоязычного персонала – вот неполный список шагов для укрепления туристических связей с РФ.  Главная цель -  в ближайшие три года довести российский турпоток до 200-300 тысяч человек в год. Разбираемся в возможностях, реальных перспективах и преимуществах направления. 

    Перевозка

    В настоящее время национальный перевозчик Royal Air Maroc совершает три еженедельных полета изРоссии в Касабланку, а в конце апреля будут запущены чартерные рейсы в Агадир. Также ведутся переговоры с «Аэрофлотом» об открытии прямых рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Агадир и Марракеш.

    Как сообщили порталу TRN в пресс-службе ANEX Tour,  на крыльях AZUR AIR будут запущены рейсы в Агадир из Москвы (полёты планируются с частотой 2 раза в неделю) и из Санкт-Петербурга (1 раз в 10/11 дней). Кроме того, оператор рассматривает возможность запуска чартера в Агадир из Екатеринбурга. 
     
  • Мальта — самое безопасное место для отдыха

    Поиск тура  on-line

    Мальта названа самым безопасным направлением отдыха Европы по вероятности природных катаклизмов. 
    Институт окружающей среды и человеческой безопасности Университета Организации Объединенных Наций составил рейтинг самых безопасных и самых опасных в плане природных катаклизмов стран мира, пишет Daily Mail. 
    При составлении рейтинга специалисты института использовали данные доклада о глобальных рисках за 2015 год. Первым европейским государством в рейтинге самых безопасных оказалась Мальта. Вероятность природной катастрофы в стране была оценена специалистами в 0,61%. 
    Кроме Мальты из европейских стран безопасными оказались Исландия (1,55%-ная вероятность) и Швеция (2,26%). Великобритания в топ-10 не попала. Вероятность стихийного бедствия в Соединенном Королевстве оценили в 3,71%, в Ирландии – 4,69%. 
    Ни одна европейская страна не попала в 10-ку самых опасных. В действительности риск природного бедствия в Европе невелик. Исключения составляют Нидерланды, получившие 8,7% вероятности стихийного бедствия, Албания (10,1%) и Сербия (7,53%).

     

    Менеджеры нашей компании сделают все, чтобы Ваш отдых был незабываемым. Звоните 8(812)600-42-29

    Горящие туры

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно