ООО "Сиерра Сан Трэвел"

ТЕЛЕФОН:  8 (965)010-77-88 (многоканальный)

                                              Заявка на тур

О туризме и путешествиях

  • ОАЭ: В Дубае построят супербашню

    On-line поиск тура в ОАЭ

    Дубайская строительная компания Emaar Properties собирается построить новую башню, которая побьёт рекорд башни Бурдж Халифа. 
    Новая башня, которая будет построена в Dubai Creek Harbour, будет располагать обычными и открытыми лифтами, из которых будут открываться роскошные виды на округу. Кроме того, в сообщении, представленном на своём вебсайте, архитектурная компания Santiago Calatrava Valls пишет, что в башне будут построены две вращающиеся платформы со стеклянными полами, но не раскрывает, на каком этаже будут находиться эти структуры. 
    Прочность строения будет обеспечиваться по той же схеме, что и прочность Останкинской башни — с помощью напряженных тросов. Проектную высоту башни пока хранят в секрете.

  • Болгария обзавелась археологическим парком

    Болгария обзавелась археологическим парком

     
    Болгария обзавелась археологическим парком7 апреля премьер-министр Болгарии Бойко Борисов и министр культуры Болгарии Вежди Рашидов открыли в Сандански Археологический парк, созданный и отреставрированный на средства европейских фондов в рамках проекта «Сандански – расцвет раннего христианства». 
    Премьер-министр подчеркнул, что открытие парка будет способствовать развитию Сандански, как туристического направления, и подчеркнул, что продолжается работа по строительству автомагистрали «Струма», что позволит через год-два добраться из Софии до Сандански менее чем час. 
    Археологический парк представляет собой своеобразный музей под открытым небом, в который попали значимые археологические ценности муниципалитета, а именно Епископская базилика, Раннехристианский комплекс и базилика епископа Йоана. В проекте также предвидится строительство Туристического центра и паркинга, пишет сайт Русская Болграия.
  • Дубай, там где сбываются мечты..

    On-line поиск тура в ОАЭ

    Дубай - там, где сбываются мечты!
    Могу согласиться с этим слоганом на все 100%... Побывав однажды в этом городе, хочется возвращаться туда снова и снова. Прошло без малого 5 месяцев с моего возвращения из этой арабской сказки, а я уже знаю, что полечу обратно. Мне еще предстоит открыть для себя другой Дубай, исторический. С чего все начиналось? Как началось развитие одного из поражающего города в мире со своей архитектурой из стекла и бетона.

    У меня было не так много времени на то, чтобы оценить все грани этого захватывающего дух города. Всего 6 дней было на то, чтобы посетить один из самых больших в мире торговых центров - Dubai Mall, увидеть своими глазами один из самых дорогих отелей мира - Burj Al Arab, понаблюдать за поющие фонтаны, подняться на 124 этаж At The Top, проехаться в метро без машиниста, да и просто погулять по утреннем или вечерним улочкам Дубай. 
    Подлетав к этому городу, эта захватывающая ночная картинка до сих пор сnоит у меня перед глазами .. Все освещено, намытые пальмы и карта мира.. К сожалению, фотографии нет, но потом обязательно сделаю снимок и опубликую ... 
    Прилетев, пройдя все паспортные контроли и сетчатку глаза, посидев в Costa Cafe, мне предстояло первое приключение - поездка на метро :) Я в Санкт-Петербурге стараюсь им не часто пользоваться, а тут в незнакомой стране.. Наверное, тогда в моих глазах можно было увидеть долю недоумения и долю испуга, но на тот момент я не могла представить, что метро может так выглядеть..
    Жила я в очень милом отеле Coral Deira в районе Deira на улице Al Muraqqabat. Неделеко от метро, магазинов, кафе и ресторанов.
    В первый же вечер, после недолгого отдыха в отеле, отправилась гулять по вечерним улицам. Но видимо на тот момент я была уставшая, что фотографии делать - сил не было ... Но не забываем, все еще впереди ;) 
    Утро следующего дня, завтрак, магазин.. На улице теплое солнышко... 
    Шоппинг :) Первое посещение одного из самых первых торговых центров Дубай - Deira City Center...
    Прогулявшись по этому центу, продолжила свое путешествие к самому высокому зданию в мире, а именно Burj Khalifa. Если честно, я, конечно, могла предположить, что оно будет высоким, но не могла представить, что настолько ...
    К сожалению, фотографии не могут передать чувства и эмоции при виде этого архитектурного шедевра из стекла и бетона, которое с высоты птичьего полета и правда выглядит как цветок.
    Стоя и смотря на это здание, даже представить тяжело, как такое можно было построить. Тут мне еще напомнили, что через несколько дней я буду находиться практически на самой вершине At The Top.. К слову, я боюсь высоты ..Все мысли, чувства и эмоции от этого будут описаны чуть позже ... 

    Рядом с Burj Khalifa находятся завораживающие дух поющие фонтаны, один из самых больших торговых центров - Dubai Mall..
    Dubai Mall поражает своей территорией и обилием магазинов. По-моему, я его весь так и не обошла, так что будет, что нового открыть для себя :) там можно найти все, начиная со скрепок и заканчивая драгоценностями ...
    Был даже денек, когда я сумела позагорать на солнышке и искупаться в Персидском заливе. Была я на общественном пляже Al Mamzar, все просто красиво и аккуратно .. 

    И вот настал тот день, на который у нас были забронированы билеты на At The Top, обзорная площадка на 124 этаже Burj Khalifa.. Поднимаясь туда на лифте - закладывает уши.. А вот, когда я уже была на той самой вершине, откуда открывается незабываемый вид на Дубай.. Ко мне подступил страх боязни высоты.. Осознавая то, что нужно сделать всего один шаг и все пройдет, я стояла несколько минут и пыталась себе перебороть ... Но время прошло, прошел и страх.. И вот перед моими глазами та главная улица Дубай - Sheikh Zayed Road, вид на отель Atlantis and Burj Al Arab, The Address Downtown Dubai and The Address Dubai Mall ...
    Пусть я это уже и видела, но я обязательно поднимусь туда снова в следующий раз ... Чтобы еще раз пережить все те незабываемые впечатления, которые останутся в памяти на долгие годы.

    Менеджеры нашей компании сделают все, чтобы Ваш отдых был незабываемым. Звоните 8(812)600-42-29

    Горящие туры

     

     

    Горящие туры из СП

  • Туры в ОАЭ от самых бюджетных доLUXURY

    Компания Росс Тур на Приморской предлагает полный перечень travel-услуг по организации отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. Это пакетные туры с проживанием в отелях любого из эмиратов от…
  • Наш генеральный партнер ТО «Библио-Глобус» остается доминантом на Кипре

    1 апреля 2016 года, в Национальный день Кипра, в Санкт-Петербурге состоялась презентация острова-туристского направления, организаторами которой выступили туроператор «Библио Глобус» и Кипрская организация по туризму. На меропериятии в «Гранд Отеле Эмеральд» собрались ведущие турагенты ведущие турагенты Северной Столицы.

    bg-cyprus-1-1

    Открывала бизнес-завтрак руководитель петербургского офиса «Библио Глобуса» Александра Доценко. Она напомнила, что туроператор занимается Кипром уже более 20 лет, и является лидером по направлению. «Мы остаемся на первой позиции и в этом сезоне, в том числе, и в Петербурге», — сказала она.

    Из города на Неве в этом году «Библио Глобус» летает на Кипр на крыльях «России» — 5 раз в неделю на данный момент, а с 12 апреля ежедневно. С 26 апреля добавляется перевозка «ВИМ-авиа», и чартеров у туроператора будет уже 2 в день. В некоторые высокие даты, на майские праздники и летом, будет выполняться и по 3 рейса.

    За сезон «Библио Глобус» планирует отправить из Петербурга на Кипр 70 тыс. туристов. «Мы гарантируем качественный продукт, достойную стоимость и прекрасное обслуживание на всех курортах», — сказала Доценко.

    Генеральный консул Республики Кипр в Санкт-Петербурге Димитрис Димитриу назвал «Библио Глобус» главным российским партнером Кипра в сфере туризма. Что касается визового вопроса, ничего не меняется. «Просто, быстро и бесплатно», — сказал Димитриу.

    Маркетинг-менеджер Кипрской организации по туризму (КОТ) Елена Цветкова отметила, что, благодаря активной работе турфирм, Кипр стал необычайно раскрученным направлением среди туристов. «Уже никто не путает его с островами Греции и не спрашивает туры на автобусе», — пошутила она. Попасть на Кипр действительно легко — въехать можно по действующей шенгенской визе, а также оформив через интернет провизу или национальную визу.

    Цветкова представила турагентам регион Пафос. Город включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, считается культурной столицей Кипра, а в 2017 официально будет таковым для всей Европы. В 10 километрах от Пафоса находится одно из самых фотографируемых мест в мире — пляж, где по преданию из морской пены явилась Афродита.

    В Пафосе находятся отели бренда Constantinou Bros. Их презентовали генеральный менеджер Аристос Диомедус и представитель в России Наталья Коваленко. В летнем сезоне 2016 в продаже у «Библио Глобуса» два отеля сети: Asimina Suites 5*, единственный отель на Кипре только для взрослых, и полностью отреновированный 2 года назад Athena Royal Beach 4*.

    «Лимассол — город на любой вкус и цвет с самой обширной отельной базой», — продолжала маркетинг-менеджер КОТ. Представитель муниципалитета Лимассола Ольга Фролова отметила обилие событий таких, как забег на шпильках, фестивали вина, Средневековья и др. Как отметила Фролова, «Библио Глобус» на курорте занимает особое положение — большинство отелей представлены у туроператора эксклюзивно.

    Владелец отеля GrandResort 5* Харис Теохарус продемонстрировал на фото и видео всю прелесть отдыха в Лимассоле.

    Директор по продажам Four Seasons 5* и Amathus Beach 5* Лариса Боргардт представила отели. В Four Seasons подошла к концу масштабная реновация, гостиница открывается вновь 10 апреля.

    Менеджер по продажам St. Raphael 5* Продромос Чамбулидес провел презентацию отеля, который работает по системе Ultra All Inclusive.

    Не были забыты и другие курорты Кипра — Айя-Напа, Ларнака, Протарас. Везде хорошо, а главное — безопасно.

Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно