ТЕЛЕФОНЫ:  8 (812) 600-42-29 (многоканальный),     8 800-100-99-30 (доб. 6602)

                                              Заявка на тур

Наш генеральный партнер ТО «Библио-Глобус» остается доминантом на Кипре

1 апреля 2016 года, в Национальный день Кипра, в Санкт-Петербурге состоялась презентация острова-туристского направления, организаторами которой выступили туроператор «Библио Глобус» и Кипрская организация по туризму. На меропериятии в «Гранд Отеле Эмеральд» собрались ведущие турагенты ведущие турагенты Северной Столицы.

bg-cyprus-1-1

Открывала бизнес-завтрак руководитель петербургского офиса «Библио Глобуса» Александра Доценко. Она напомнила, что туроператор занимается Кипром уже более 20 лет, и является лидером по направлению. «Мы остаемся на первой позиции и в этом сезоне, в том числе, и в Петербурге», — сказала она.

Из города на Неве в этом году «Библио Глобус» летает на Кипр на крыльях «России» — 5 раз в неделю на данный момент, а с 12 апреля ежедневно. С 26 апреля добавляется перевозка «ВИМ-авиа», и чартеров у туроператора будет уже 2 в день. В некоторые высокие даты, на майские праздники и летом, будет выполняться и по 3 рейса.

За сезон «Библио Глобус» планирует отправить из Петербурга на Кипр 70 тыс. туристов. «Мы гарантируем качественный продукт, достойную стоимость и прекрасное обслуживание на всех курортах», — сказала Доценко.

Генеральный консул Республики Кипр в Санкт-Петербурге Димитрис Димитриу назвал «Библио Глобус» главным российским партнером Кипра в сфере туризма. Что касается визового вопроса, ничего не меняется. «Просто, быстро и бесплатно», — сказал Димитриу.

Маркетинг-менеджер Кипрской организации по туризму (КОТ) Елена Цветкова отметила, что, благодаря активной работе турфирм, Кипр стал необычайно раскрученным направлением среди туристов. «Уже никто не путает его с островами Греции и не спрашивает туры на автобусе», — пошутила она. Попасть на Кипр действительно легко — въехать можно по действующей шенгенской визе, а также оформив через интернет провизу или национальную визу.

Цветкова представила турагентам регион Пафос. Город включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, считается культурной столицей Кипра, а в 2017 официально будет таковым для всей Европы. В 10 километрах от Пафоса находится одно из самых фотографируемых мест в мире — пляж, где по преданию из морской пены явилась Афродита.

В Пафосе находятся отели бренда Constantinou Bros. Их презентовали генеральный менеджер Аристос Диомедус и представитель в России Наталья Коваленко. В летнем сезоне 2016 в продаже у «Библио Глобуса» два отеля сети: Asimina Suites 5*, единственный отель на Кипре только для взрослых, и полностью отреновированный 2 года назад Athena Royal Beach 4*.

«Лимассол — город на любой вкус и цвет с самой обширной отельной базой», — продолжала маркетинг-менеджер КОТ. Представитель муниципалитета Лимассола Ольга Фролова отметила обилие событий таких, как забег на шпильках, фестивали вина, Средневековья и др. Как отметила Фролова, «Библио Глобус» на курорте занимает особое положение — большинство отелей представлены у туроператора эксклюзивно.

Владелец отеля GrandResort 5* Харис Теохарус продемонстрировал на фото и видео всю прелесть отдыха в Лимассоле.

Директор по продажам Four Seasons 5* и Amathus Beach 5* Лариса Боргардт представила отели. В Four Seasons подошла к концу масштабная реновация, гостиница открывается вновь 10 апреля.

Менеджер по продажам St. Raphael 5* Продромос Чамбулидес провел презентацию отеля, который работает по системе Ultra All Inclusive.

Не были забыты и другие курорты Кипра — Айя-Напа, Ларнака, Протарас. Везде хорошо, а главное — безопасно.