8 (812)600-42-29

Удивительно загадочное королевство Таиланд

Чем же так притягателен Королевский Таиланд для туристов? Конечно же чистейшими пляжами, мощными религиозными сооружениями, недорогим шоппингом, необычной кухней и не только. По всей стране можно найти курорты как для неторопливого семейного отдыха с отелями, в которых предлагается специальное меню для детей и развлекательная программа, так и для любителей экстрима. Им будет предложено заняться дайвингом, покататься на горных лыжах или получить незабываемые ощущения летая на дельтаплане.
 Какие места стоит посетить в Таиланде? Одним из самых красивых мест можно назвать город Аютайя. В котором располагается необычайное количество буддийских храмов. В центре Аютайи находится Большой дворец – Ванг Луанг. В XIII веке в нем проживала королевская династия.
 Обязательно стоит побывать в историческом городе Сукотаи, главной достопримечательностью которого является огромнейшая статуя Будды и храм Ват Махатхат.
 Небывалой красотой туристов манит остров Самуи. Впервые туристы побывали на нем в 1990 году, после чего остров возымел небывалую известность. Остров вмещает в себе порядка 30 пляжей. Серфенгисты могут развлечься на пляже Ламаи, а любители спокойного семейного отдыха посетить Чавенг. Среди достопримечательностей выделяются Большая статуя Будды и скала Бабушка и Дедушка. Еще одним популярным местом является остров Пхукет, находящийся в Андаманском море. Туристов ждут прекрасно оборудованные пляжи, исторические достопримечательности, поля для игры в гольф мирового масштаба и дешевый шоппинг.
 Незабываемые впечатления останутся после посещения залива Пханг Нга, включающий в себя больше 100 прекраснейших островов. Здесь можно прокатиться на каноэ, побывать в возведенной деревушке на воде. Кроме этого в экскурсию по Пханг Нга включено посещение острова Джеймса Бонда (Ко Тапу). Популярность к этому известняковому острову пришла после выхода киноленты о Джеймсе Бонде.
 Одним из самых посещаемых мест Бангкока можно по праву считать Большой дворец, используемый семьей короля для церемониалов и торжеств. Тут же, в Бангкоке, находится самое большое построение во всем мире возведенное без гвоздей – дворец Виманмек. Посещают это место только в закрытых одежда, и строго на строго не разрешается фотографировать и вести видео съемку. А кому не захочется увидеть своими глазами самую большую золотую статую Будды? В XVIII веке статуя, для сохранности, была покрыта гипсовым слоем. И только в прошлом столетии выяснилось, что под гипсом полностью золотая статуя.
 Для любителей побаловать себя покупками стоит посетить большой бангкокский рынок Чатучак. Небывалое количество товаров на самый разнообразный вкус. Национальные костюмы, антикварные товары, картины и многое другое. С особой осторожностью следует отнестись к своим ценным вещам и деньгам. Диковинкой для туристов станет Паттайский плавучий рынок. Покупка товара и его продажа происходит непосредственно с лодок.
 А в Паттайе гостям будет интересно посмотреть на шоу укротителей змей. Дрессировщики продемонстрируют публике безоговорочное послушание своих опасных воспитанников. Ну и как можно обойтись без Паттайских слонов? Здесь посетители увидят шоу с участием слонов, покататься на них верхом и угостить их лакомством.
 И это далеко не весь перечень развлечений в непревзойденном Таиланде.

Поиск тура в Таиланд