ООО "Сиерра Сан Трэвел"

ТЕЛЕФОНЫ:  8 (812) 600-42-29 (многоканальный)

                                              Заявка на тур

«Горящие туры» - достоинства и недостатки

«Горящие туры» - достоинства и недостатки

«Горящие туры» - достоинства и недостаткиЗвучное словосочетание «горящие туры» быстро приобрело популярность среди людей, предпочитающих интересные путешествия и активный отдых. Хотя этот термин уже и не нов, многие до сих пор неверно понимают его суть. Зачем «горящий тур» нужен, какие у него преимущества и недостатки, как его приобрести и кому он идеально подходит - в данной статье вы получите ответы на эти и другие вопросы, связанные с подобными турами и, возможно, с новыми знаниями визиты в другие страны станут для вас еще более доступными и незабываемыми.

Что такое «горящий тур» и почему он «горит»

«Горящая путевка»– это результат нестабильности рынка туристических услуг. Приобрести такой тур клиент туристического агентства может лишь за 2-3 дня до предстоящей поездки. Иными словами, «горящая путевка» – это обычная туристическая путевка, которую туроператор не успел продать к назначенному сроку. Подобный тур любой желающий может купить со значительной скидкой, которая обусловлена ограниченными сроками её реализации. Соответственно, чем ближе дата вылета, тем дешевле путевка.

Само понятие «горящая путевка» вошло в обиход жителей нашей страны еще в период существования Советского Союза. Если по каким-либо причинам потенциальный турист, получивший в профсоюзе путевку, не мог ею воспользоваться, то она возвращалась обратно профсоюзу, где пытались как можно быстрее найти другого кандидата, говоря, что путевка «горит».

Купить «горящий тур» за месяц-два (раннее бронирование) невозможно, как в случае с обычными путевками. Тур в страны с безвизовым режимом превращается в «горящий» за 7 дней до отправления рейса. В страны, где действует визовый режим – за 10 дней.

«Горящий турпакет», как и обычный, имеет билеты в два конца, медицинскую страховку, проживание в отеле, трансфер в аэропорту. Стоимость «горящей путевки» всегда на 20-70% ниже первоначальной цены.
Источник: https://www.diets.ru

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно