ООО "Сиерра Сан Трэвел"

ТЕЛЕФОНЫ:  8 (812) 600-42-29 (многоканальный)

                                              Заявка на тур

Отель Kakslauttane, Финляндия.

Этот оригинальный курортный комплекс в окружении природы расположен в горнолыжном районе Саариселькя региона Финская Лапландия. К услугам гостей стеклянные дома иглу, традиционные деревянные шале и самая большая в мире финская сауна. В числе прочих удобств бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

В построенных из термостекла иглу имеется спальня со стеклянной крышей и роскошными кроватями и можно пользоваться ванной комнатой с сауной или общей ванной комнатой с душем.

В числе удобств шале гостиный уголок, камин, собственная сауна и кухонные принадлежности.

На территории курортного комплекса Kakslauttanen Arctic работают 2 ресторана с обслуживанием по меню, где можно заказать фирменные блюда лапландской кухни, в том числе оленину и лосось, приготовленный на гриле. В отапливаемой дымом сауне также имеется собственный ресторан Savusauna.

В распоряжении гостей 6 саун с комнатой для релаксации и камином в каждой из них. Любители закаливания могут окунуться в расположенную неподалеку прорубь.

Персонал может организовать прогулки на снегоходах, а также сафари на северных оленях и хаски. Для гостей предусмотрен прокат беговых лыж, снегоступов и палок для скандинавской ходьбы.

Курортный отель Kakslauttanen Arctic - Igloos and Chalets находится в 5 км от Национального парка имени Урхо Кекконена. 

Мы говорим на вашем языке!

Kakslauttanen Arctic Resort - Igloos and Chalets: гостей Booking.com здесь принимают с 19 июля 2010.

Номеров в отеле: 148

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно