8 (812)600-42-29

Горящие туры

Горящие туры из Санкт-Петербурга - СПб

Что нужно знать про Горящие туры - горящие туры бывают не всегда, нужно постоянно мониторить и горящие туры лучше брать от надежных операторов, чтобы не подвергаться лишнему риску.

Строго говоря, под горящими турами понимаются туры на ближайшее время, которые по той или иной причине стали существенно дешевле, чем были до этого.
Стоит понимать, что снижение цены должно осуществляться за счет чего-то материального. У операторов появлется риск получить убыток по перелету или уже оплаченному проживанию в отелях и им проще заполнить самолеты туристами, которые готовы заплатить пусть даже меньше себестоимости горящего тура, но в любом случае это лучше, чем потерять полностью оплаченный перелет, или оплаченный отель. Так что у самой идеи горящих туров есть разумное объяснение.

  • Говорить о горящем туре можно лишь на основе мониторинга динамики цены на тур. Следите за ценами и бронируйте тур, как только вы сочтете, что он горит.
  • Следует помнить, что цена формируется на основе рыночных механизмов, и может оказаться, что уже ближе к дате планируемого вылета, предложение туров будет меньше чем спрос на них, в это случае цена может наооборот вырасти. 
  • И нужно помнить, что ждать горящего тура в популярный отель просто бессмысленно - обычно места в хорошие отели заканчиваются раньше, чем начинают гореть билеты на самолет. В этом случае стоит обратить внимание на акцию "раннего бронирования"
  • Ожидая горящего тура нужно обращать внимание на наличие достаточного количества билетов. Для группы из 10-15 человек не имеет смысла ждать горящего тура, так как будет трудно найти билеты на один рейс, трудно подтвердить места в одном отеле. Всегда стоит понимать, что ожидая горящего тура вы рискуете никуда не уехать.
  • Горящего тура имеет смысл ждать или искать, если вы знаете, что нужный Вам отель не настолько популярен, чтобы "стать в стоп" и Выготовы подвинуться по времени вылета
  • Бронируйте Горящие туры из СПб в офисе туристического агентства Росс Тур Одоевского 33, офис 11

Сейчас горящие туры из Спб есть, а через час нет, поэтому внимательно отслеживайте наличие горящих туров из СПб. Чтобы иметь представление о возможности поймать горящие предложения на туры, предлагаем вашему вниманию туры, как от нашего любимого Тез Тура, Библио Глрбуса так и других надежных операторов.

Совет по выбору горящего тура - не стоит брать самый дешевый вариант - выбирайте лучший отель по соображениям цена-качество и уточняйте особенности полетной программы. Не стоит забывать про народную мудрость про то, что кто-то платит дважды ... Горящие туры формируются у разных операторов по различным принципам. Звоните в офис, уточняйте наличие горящих туров из Санкт-Петербурга.

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ДР. ГОРОДОВ РОССИИ

Обращаем внимание, что в нащей базе есть туры только тех операторов, которых мы считаем надежными, в настоящий момент можно выбрать и забронировать туры из разных городов, оплатить вы можете прямо на сайте (есть онлайн бронирование). Чтобы отфильтровать предложение по горящим турам по классу отеля или типу питания, нужно выбрать страну в которой вы планируете отдыхать.

Идет загрузка модуля поиска туров …

Горящие туры из Санкт-Петербурга в любую страну

Когда вы устали и Вам необходимо отдохнуть, не забывайте о том, что в настоящее время можно улететь практически в любую точку мира. Если Вы легки на подъем, значит Вы молоды, при этом не важно сколько Вам лет, не важно сколько людей зависит от Вас - Мир не рухнет, если Вы позволите себе уйти от повседневности на морские берега, отключить телефон и позволить своему организму прийти в себя. Будет гораздо лучше если вы потратите некоторое количество денег на горящий тур и немного отлежитесь на пляже, побалуете себя СПА процедурами и просто забудете на короткое время о всех заботах и проблемах. Отдых сохранит вам здоровье и продлит Вам жизнь.


Финансовая сторона концепции "горящие путевки"

Естественно, при словосочетании "горящие путевки" в нашем сознании всплывает представление об очень низких ценах. Во многом это оправдано, так как само понятие сформировалось на основе срочной продажи либо билетов, либо предоплаченных мест в гостиницах. Продавцами могут быть как операторы, так и туристы, которые по каким либо причинам не могут поехать сами и им нужно срочно вернуть хотя бы часть стоимости путевки. Существуют также, так называемые сезонные горящие путевки - низкая стоимость которых складывается, из того, что на границах массовых праздников самолеты летят в одну сторону практически пустые (например перед Новым Годом числа 28-31 декабря все летят на отдых, а из мест отдыха в эти даты практически никто не летит), поэтому операторы предлагают в массовых количествах туры с возвратом в эти даты по цене ниже средней, с целью максимально использовать самолеты.
Не стоит считать, что горящие путевки стоят обязательно пару тысяч рублей, просто они выбиваются из ряда своей "вкусной ценой". Мы часто вспоминаем как однажды перед новым годом появился тур за пятьдесят тысяч на двоих, многие сразу же скажут, ну это не такая уж и вкусная цена, НО ... Это был тур на Новый Год в Доминикану в Хорошую Пятерку на Все Включено и перелет бизнес классом. Вы не поверите, но не мы сами, ни огромное число наших друзей не смогло воспользоваться этим туром, так как не смогли собраться и принять решение о том, что нужно ехать, у всех были дела, которые не смогли позволить воспользоваться этим сказочным предложением. И только когда мы уже думали, что этот тур так и пропадет, нашлись друзья друзей, которые смогли быстро принять решение и необыкновенно Удачно отдохнуть.
Поэтому мы всегда говорим, горящие путевки это либо подарок судьбы - тогда они появляются тогда, когда Вы хотите, либо как премия за Вашу мобильность, готовность бросить все дела и воспользоваться предоставленным шансом.

Поиск горящих туров

На главную